Мир Забытых Королевств

Объявление

The World of Forgotten Realms
Время и погода:
Погода: Поверхность залита мягким солнечным светом, пробивающимся сквозь свинцовые тучи надвигающейся бури. Подземье продувается ото всюду холодными предзимними ветрами. Время: На Поверхности полдень. В Подземье час черной смерти Нарбондель.
Действия в игре:
Игра еще не началась. Нам нужны новые персонажи различных рас.
Заметки:
Регистрироваться трудно. Администрация суровая, но справедливая. Внимание! Приготовьтесь к тому, что ваша анкета может быть не принята и вас будут долго просить уладить некоторые невыясненные вопросы.
Администрация и модерация:
Линеллай
Главные ссылки:
+ Регистрация Тьмы
+ Регистрация Света
+ Регистрация Существ

Внимание:

1)Заполняйте анкеты сразу. Пользователь, не заполнивший анкету в течении 5-ти дней удаляется. 2)Рекламить другие форумы ТОЛЬКО под ником "Реклама", пароль: 1111! 3) Реклама временно закрыта!

The World of Forgotten Reams © 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет персонажей » Регистрация персов

Регистрация персов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя:
2) Фамилия (или второе имя)
3) Пол:
4) Раса (эльфы, дварфы, варвары, люди, великаны, планарные существа, хафлинги, гномы, велпы, баргесты, орки, гоблины, маги):
5) Подраса: (эльфы: темные, солнечные, лунные, дикие, лесные; дворфы: Клана Боевого Топора, Клана Золотого Щита, Клана Серых Рудокопов, дергары; варвары: Племя Оленя, Племя Медведя, Племя Небесного Коня, Племя Волка; великаны: горные, лесные; планарные существа: аарсимары, ангелы, тифлинги, демоны, гитиянки, гитзерай; хафлинги: легконогие хафлинги, сильные сердцем хафлинги, южные, северные, барды; гномы: горные, серые, друиды; велпы: план Гехенны; багресты: план Гехенны, астальные баргесты, лесные и горные; орки: лесные, общинные, горные, кочевые племена; маги: чародеи, элементаристы, маги Башен Лускана и проч).
6) Характер (для зачета регистрации, не меньше 10-15 полных строк):
7) Био (для зачета регистрации, не меньше 20-25 полных строк):
8^) Возраст (не должен превышал 2000 лет):
9) Внешность (для зачета регистрации, не меньше 15-25 полных строк)
10) Статус (должен подчеркивать ваш характер и цель):
11) Место обитания (обязательно для тех, кто принадлежит какому-то сообществу или является воином эльфийских Домов):
12) Магическая сила (не больше 1-3-х способностей; не больше 30 выученных заклинаний):
13) Класс (класс вашего персонажа: воин, маг, асассин, рейнджер, друид, вор)
14) Престиж-класс (только для знатоков!)
15) Оружие (не более 3 видов оружия, тщательно расписанных, а также место, где вы его носите):
16) Артефакты (не больше 2-х магических предметов, до 4-х обычных):
17) Одежда (один из пунктов, входящих в вашу внешность, однако для зачета регистрации - не меньше 10 строк):
18^) Родословная (для ТЕМНЫХ эльфов ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнение этого пункта):
19) Животные во владении:
20) Ваш дом:
21) Как часто будете на ролевой?
22) Ваши контактные данные (ответ "ЛС" НЕ принимается): ICQ, e-mail, MSN

2

1)  Меллиндор До’ Урден.

2) Раса: Эльф

3) Подрасса: Дроу.

4) Характер: Характер - Не далек от убеждений отца, все-таки тот воспитывал мальчика
один. Меллиндор  добр к людям, где то в силу неопытности доверчив, бывает иногда и вспыльчив (очевидно, что эта черта характера передалось от матери), но после вспышки, очень быстро «остывает», после склоки  может  без каких-либо моральных усилий пойти на примирение. Однако его отличие в характере от отца проявляется и в том, что он менее беспощаден к врагам, и считает, что некоторые из них достойны снисхождения. Дзирт часто злился, когда Меллиндор поворачивался  спиной к поверженным, но не добитым врагам.

5)   Меллиндор родился в Невервинтере, его мать умерла при родах. Сколько бы парнишка не расспрашивал отца о своей матери, тот всегда отвечал только одно – «Она была хорошим человеком» и Меллиндор считал ее представительницей расы людей. Но, со временем, повзрослев он понял что подобный ответ отнюдь не означал что его мать представительница расы людей. Он хотел было вновь допросить отца с пристрастием, но к тому времени началась очередная война с Лусканом и отец избавил себя от объяснений уехав на войну. В возрасте 75 лет, в военное время, Меллиндор окончил университет и тут же был зачислен в армию. Прибыв на фронт, он узнал, что его отец безвести пропал, а возможно и умер в бою с лусканцами.
Война шла, сражение за сражением, потери, кровь, ярость, безнадежность сменялись громкими победами, присвоениями званий (Меллиндор дослужился до капитана), а самое главное за 7 долгих лет привели Меллиндора  к штурму одной из ставок войск Лускана.
Пробиваясь с боем сквозь ряды неприятеля армии Невервинтера, а в частности группе Меллиндора удалось пробиться к повелителю одной из Башен магов. Как оказалось именно к тому самому которого убил отца  До’Урдена младшего.  И тут, я предлагаю вам на время приобрести чудесный дар  чтения мыслей и прочитать воспоминания Меллиндора До’Урдена о том дне, который положил начало пребыванию его в Фаэруне, когда еще Дзирт До’ Урден был жив и находился в самом расцвете сил для дроу.

Бег, заставляет гореть воздух внутри моих легких, а мышцы ноют словно дети, и уже с трудом держат в ладонях даже мифриловые клинки. Со мной осталось всего десятеро, а до дверей проклятого генерала лусканских псов  всего то пара сотен метров и шесть дюжен солдат.
Ах.. эта боль!!! Ничего, и не такое чувствовали. Получай выкидыш адской гончей! И ты и ты, за отца, смрадные бесы!!!!

Опять бег, опять потери, проклятие!!! Микки, Фариш, Доргунт, Жанетт. Мммм… будь вы прокляты!!!

Кровь на лице… чужая… лусканцев! Отлично, еще чуть - чуть и скоро будет покой, вино и женщины.

Нет!!!! Милиандр… сволочь… нет…

Еще чуть - чуть, но нас всего трое. За Невервинтер!!!

Ноги… мои ноги, они так устали, что отказываются переступить порог. Голос, меня кто-то окликает. А, Ватамир и Имрир, мои верные друзья вы живы. Да – да, вот он. Трепещет.

Что это, опять потери!!! Проклятые, спрятались за дверями и в спину убили моих друзей!! Убью!

Все.. конец, теперь остался лишь главный. Что пузатый смрад топей мертвецов, боишься? А, молишь сохранить жизнь? Ну что ж… танар’ри с тобой. Я так устал, что навряд ли хватит сил, чтобы отрубить твою никчемную голову. Пусть твою судьбу решит суд Невервинтера или Тир.

Слышу, слышу… молодцы все… и павшие и живые, мы захватили еще один круг ада, в котором сгинули наши друзья, но мы взяли лусканцев за их причинные места и теперь крепко сжимаем, не давая даже шипеть от боли.

Фуф.. как я устал…

И тут, все перед глазами Меллиндора становиться ярко белым, столь белым, что его сознание просто не совладало с подобной чистотой света, а потому лишило углубиться в себя. Лишь слышен, в отдалении злобный смех лусканского генерала, оказавшимся лжецом и магом.

7) Внешность: Молодой дроу, ростом 1 метр 65 сантиметров, телосложение сухощавое, плечевой пояс ненамного меньше среднего, длинные пальцы, узкая кость, тонкий стан. Волосы светлые, бело-пепельные, всегда коротко подстрижены и находящиеся в неком хаосе, глаза карие, с миндального цвета крапинками. Черты лица мягкие,  нос прямой,  кончик носа чуть вздернут, губы тонкие, подбородок узкий.

Оружие: На поясе, в ножнах, две сабли из алхимического серебра. Лезвия сабель инкрустированы витиеватыми узорами,   сабля абсолютно прямая, лишь острия поддернуты вверх.  Эфес выполнен просто, без излишек шика и пояца. 
1d8 базовый урон, критическая атака: х2/20. Особые свойства: Божественный урон справедливости Тира (5d10, для Хаотичного злого и Нейтирально злого персонажа - 6d12)

Амуниция: Доспех из выделанной кожи, черного  цвета, с копюшоном. К доспеху  прикреплены мифриловые налокотники, с редкими мелкими  шипами, наплечники, наколенники и наручи, в виде черепа с позвоночником.  Штаны так же из выделанной черной кожи, мягкие, пластичные, удобные. Обувь, а точнее сапоги, того же цвета.  Полотнище с демоническими письменами, закреплено на бедрах. Ткань обволакивает поясницу и спускаеться к икрам.
Сам Доспех: Иммунитет к снятию способностей, уровней и характеристик.
Тога (считаеться за плащ): "Смещение" (2 раза в день)
Наручи: "Страх" (1 раз в день), +2 Защита.
Сапоги: акробатика +10

8) Воин. Лейтинант атакующей группы "Безрассудные".

9) Наземный мир. Рожден в Невервинтере. Дом юного дроу Дармон Н’а’нашезберон
9-ый Дом в иерархии Мензаберрензана. Ныне не существует.

10) Ролу не бросите? Посмотрим...

11) Божество: Тир.

Важное добавление от автора анкеты:  Поскольку младший До’ Урден  унаследовал от отца  лишь толику  его таланта для изучения стиля Draa Velve*, но при этом имел врожденную гиперинтуицию, Дзирт решил, что для сына будет лучшим сочетание двух  боевых стилей дроу: Draa Velve и  Kyone Veldrin**.

** Kyone Veldrin: Все темные эльфы могут создавать темноту, из-за природных способностей к ней, одновременно с этим они узнают, как использовать ее, чтобы удивить, раздражить, и отделить противников, так немногие из дроу изучают стиль Kyone Veldrin, означает "тревогу в тенях." Студенты этого стиля могут точно определить местоположение врагов в середине абсолютной темноты и ударить их с удивительной точностью несмотря на их эффективную слепоту. Обычно команды из специалистов от этого стиля и Luth Alur действуют вместе, чтобы сформировать специальные команды нападения, с Kyone Veldrin сражающиеся в пределах шаров темноты и Luth Alur убивающих любых врагов, которые оставляют темноту.
Сочетание.
*Draa Velve: Только несколько эльфов в каждом городе практикуют стиль Draa Velve, потому что природные способности необходимы для этого стиля, очень редки. Имя в переводе означает "Два меча" и это требует удивительного баланса для контроля за двумя руками. Последователи этого стиля, сражаются с оружием в каждой руке и используют одно из оружия для парирования при нападении, что значит, что парирующее оружие может действовать как щит. Некоторые эльфы без прекрасного баланса обоих рук изучают начало этого стиля, надеясь достигнуть мастерства посредством интенсивных тренировок или при помощи магии. Drizzt Do'Urden - мастер этого стиля, был рожден с этим талантом и был обучен ему оружейником дома.

ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ В ДАННОСТИ С ОБНОВЛЕННОЙ АНКЕТОЙ ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ!

Отредактировано Меллиндор До'Урден (2008-01-14 15:58:38)

3

Меллиндор До'Урден - принят! Хорошая анкета, хорошая биография. Спасибо!

4

1.Арталор
2.мужской пол
3.полуэльф
4.Спокойный,любознательный,застенчивый но бывает вспыльчив.
5.Я был обычным эльфом труженником на славу своей семьи но часто уходил глубоко в лес где проводил время тренируясь биться на мечах и стрелять из лука.Так прожил много лет пока не пришёл интерес к древним знаниям и священным свиткам.Однажды я ушёл в Невервинтер за одной из древних книг в городе повздорил с продавцом книг у которого оказалась не слабая охрана.За время стычки достойно сражался выведя из строя двух из четырёх воинов потом пришла стража и предложила мне работу воина-стражника.Я согласился и долго иприлежно занимался своей работой пока не прочитал одну древнюю книгу после её прочтения меня потянуло к Знаниям и я стал более мягким чем был и попытался переубедить одного пленника к добру но тот лишь ввязался со мной в драку и сбежал.Решив что путь паладина будет мне ближе я пошёл к леди Арибет.Она приняла меня и отправила к учителям.Пройдя долгое обучение и посвящение я стал паладином и жил служа Невервинтеру.
6.18 лет
7.Прямой взгляд зелёных взгляд смотрящий в душу,тёмные но не чёрные волосы,худой,слегка смуглый,еле заметный румянец на щеках.
8.Стремлюсь наполнить мир добром!
9.Леса около Невервинтера
10.Исцеление лёгких ран,добродетель,защитное заклинание.Ход мёртвого,злой удар.
11.паладин
12.рапира,короткий меч,короткий лук.
13.кольцо стойкости,зелье исцеления лёгких ран,свиток"удар звуком".
14.Рубаха,штаны,сапоги,простай шапка с затейливым узором(под бронёй).
15.небольшой деревянный домик на опушке леса
16.через день.
17.10n93@mail.ru
18.Денир(это я от себя знаю раньше этот пункт был:)

Отредактировано Арталор (2008-02-16 20:50:42)

5

Арталор
Как вы заполнили анкету?!  Образец "висит" наверху страницы!
Перезаполните, пока вашу анкету не удалили.

6

1) Имя:
Темуэль

2) Фамилия (или второе имя)
-

3) Пол:
Мужской

4) Раса (эльфы, дварфы, варвары, люди, великаны, планарные существа, хафлинги, гномы, велпы, баргесты, орки, гоблины, маги):
Эльф

5) Подраса:
Солнечный

6) Характер:
Воспитуемый своими собратьями (не родителями (чужим домом)) Темуэль рос благородным воином - умным, чесным, добрым, отзывчивым, приветливым, с хорошим чувством юмора, ходил гордой почти летящей походкой, но после того ужасного случая (смотри био) все изменилось... он стал скрытным, вспыльчивым, мстительным, далекооо не дружелюбным, стал приходить на помощь только если ему это выгодно..разве что умным остался и кое-где честным... ходить стал опустив голову, скрытно.. аккуратно, рассчитывая каждый шаг...

7) Био:
Был подкинут кем-то в небольшой эльфийский клан, в лес недалеко от НеверВинтера. До 83 лет жил спокойно, и тут в разрушительной войне НВ с Лусканом был уничтожен весь приютившей его клан, по счастливой случайности его и еще нескольких эльфов взяли в плен, а не убили.. 30 лет, проведенные в плену он мечтал о месте.. Которая так и не произошла (а кому мстить? Лускану (целому городу Оо)?..  или Невервинтеру?.. или обоим городам?..), затем когда конфликт поулегся его выпустили на волю.. Тогда он посветил свою жизнь путешествиям.. Вот в один прекрасный день он наткнулся на банду непонятных людей (их лица были скрыты.. они были в легких доспехах или вовсе без них, передвигались они бесшумно.. балансируя между тенью и светом.. почти незаметно и с огромной скоростью..) эльф не успел ничего понять, а ОНИ уже окружили его.. Эльф был восхищен... но все равно моментально выхватил оружие. "Бандиты" сразу же уволили его на землю не дав даже замахнуться для удара.. Темуэль уже думал что настал его последний час, но один из "врагов" подал ему руку.. очнулся Темуэль в силении (To be continued)

8) Возраст:
156

9) Внешность:
В расцвете сил... молодой, по эльфийским меркам рост средний, телосложение худощавое, мускулистый, цвет волос - брюнет, стрижка короткая, глаза голубые, размер ноги 36=), черты лица.. приятные, нос маленький, губы тоже...
Одежда: Доспех в темных тонах...(наплечи и поручи черные (из адамантита), остальная часть брони из серо-черной кожи) плащ черный.. забрызганный разного цвета грязью, капюшон всегда натянут наголову, на лице маска (выделяется из остальной одежды окраской серебристого цвета), длинные штаны скрывают большую часть сапог, перчатки ярко красного и черного цвета в редких случаях выбираются из-под рукавов.

10) Статус:
(не понял)

11) Место обитания:
Путешественник

12) Магическая сила:
если детально расписывать то оч много (от боя с оружием в обеих руках и крепости, до Скользкого  разума.. улучшенного поразительного уклонения =))
Заклинания:
Танцующий в тени
Ошеломление тени (иллюзионное ошеломление)
Призвать тень

Умения:
Танцующий в тени:
Скользкий  разум (7-ой лвл танцующего в тени)
Улучшенное уклонение(10 лвл танцующего)

Общие
Улучшенный бой с оружием в обеих руках

Воин:
Обезоруживание
Сбивающий удар
Бой в слепую

(данжеон & драгонс)

13) Класс:
Воин

14) Престиж-класс:
Танцующий в тени

15) Оружие:
(Опять же d&d)

Сабля из адамантита +5 (одноручное)
базовый урон: 5d10
Крит урон: x3

Особые свойства:
Бонус усиления: 5
Бонус материала: урон +1

Короткий меч из серебра +4 (одноручное)
Базовый урон: 3d7
Крит урон: x2.5

Особые свойства:
Бонус усиления: 4
Бонус урона против существ восприимчивых к серебру

Кинжал +4
Базовый урон: 1d4
Крит урон: х2

Особые свойства:
Бонус усиления +4

16) Артефакты:
Сумка с зельями: 2 склянки с алхимическим огнем, 1 противоядие, 2 зелья исцеления легких ран, 1 зелья исцеления средних ран
Ножны мечника - сопротивляемость рубящему удару -/5
Ожерелье зарядов:
Заклинание Большая буря зарядов Исаака (5 круг) 1/день (команда lo"Aluri)

17) Одежда:
Доспех танцующего в тени:
Показатель брони: 2
Ловкость +2
Доп. Навык - фехтование легким оружием

Сапоги проворности Нашера
Ловкость +3

Плащ сопротивляемости +5
Все спасброски +5

Огненные перчатки
Бонус урона: огонь +2
Заклинание огненная вспышка (2 круг)  2/день

Лунная маска
Наблюдательность +5
Слух +5
Поиск +5

18) Родословная:
Темуэль плохо знает свою родословную ;)

19) Животные во владении:
Нет

20) Ваш дом:
Опушка, лес, хижина... куда бы не занесла судьба..

21) Как часто будете на ролевой?
1-12 часов в день (как пойдет игра..)

22) Ваши контактные данные:
в профиле агент и е-мэйл (не скрыт)

Отредактировано Temuel (2009-02-01 21:56:31)

Вы здесь » Мир Забытых Королевств » Архив анкет персонажей » Регистрация персов